सुप्रीम कोर्ट कॉलेजियम ने आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय में 7 न्यायिक अधिकारियों को न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त को मंजूरी दी-

सुप्रीम कोर्ट कॉलेजियम ने आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय में 7 न्यायिक अधिकारियों को न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त को मंजूरी दी-

The Supreme Court Collegium in its meeting held on 20th July, 2022 has approved the proposal for elevation of the following Judicial Officers as Judges in the Andhra Pradesh High Court-

सुप्रीम कोर्ट कॉलेजियम ने 20 जुलाई, 2022 को हुई अपनी बैठक में आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय में निम्नलिखित न्यायिक अधिकारियों को न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त करने के प्रस्ताव को मंजूरी दे दी है-

  1. Shri Adusumalli Venkata Ravindra Babu,
  2. Shri Vakkalagadda Radha Krishna Krupa Sagar,
  3. Shri Syamsunder Bandaru,
  4. Shri Srinivas Vutukuru,
  5. Shri Boppana Varaha Lakshmi Narasimha Chakravarthi,
  6. Shri Tallapragada Mallikarjuna Rao, and
  7. Shri Duppala Venkata Ramana.
  • श्री अदुसुमल्ली वेंकट रवींद्र बाबू,
  • श्री वक्कलगड्डा राधा कृष्ण कृपा सागर,
  • श्री श्यामसुंदर बंडारू,
  • श्री श्रीनिवास वुतुकुरु,
  • श्री बोप्पन वराह लक्ष्मी नरसिम्हा चक्रवर्ती,
  • श्री तल्लाप्रगदा मल्लिकार्जुन राव,
  • श्री दुप्पला वेंकट रमण

विस्तृत जानकारी के लिए https://main.sci.gov.in/collegium-resolutions पर जाये ।

ALSO READ -  भरी कोर्ट में वकील ने जज पर तान दी पिस्टल, जान से मारने का प्रयास, जानिए क्या है पूरा मामला-
Translate »
Scroll to Top